臺北市
19°
( 19° / 18° )
氣象
2020-01-05 | 大成報

馬英九力薦鄭正鈐 批評民進黨反滲透法「可怕、可惡、可恥!」

馬英九力薦鄭正鈐 批評民進黨反滲透法「可怕、可惡、可恥!」
【大成報記者羅蔚舟/新竹報導】

國民黨新竹市立法委員候選人鄭正鈐1/4日傍晚在光復路與金城一路將軍村舉辦「天佑台灣」燭光祈福晚會,由馬英九總統帶領與會貴賓及民眾一同默哀一分鐘,鄭正鈐並製作追思影片對罹難國軍將士們致意;李佳芬本人也錄製影片,哀悼犧牲的參謀總長及同行犧牲將士,透過影片表達哀思,也為眷屬祈福集氣。

鄭正鈐競總表示,祈福晚會現場竟然發生疑似網軍混入人群,企圖製造事端拍攝五星紅旗,當場被民眾發現,已經被現場群眾將網軍抹紅行為錄影存證。現場還有多位遠從美國、加拿大、澳洲、紐西蘭海外回來的同胞,專程回來投票,上台與候選人鄭正鈐上台高唱國家歌曲,現場群情激昂,主持人陳清茂對著群眾提醒,這次再不站出來,中華民國可能就沒了。

馬英九總統表示,這次下來新竹參加祈福晚會,哀悼參謀總長沈一鳴及隨員0102空難的事件,馬英九提到馬總統任內,沈一鳴從參謀本部到2015年擔任空軍司令,細數沈一鳴總長一生任內功績,為人謙聰誠懇,可惜國家痛失英才。馬英九呼籲蔡英文政府要為黑鷹直升機失事找出原因,馬英九肯定國軍將士艱苦奮鬥、堅韌不拔,政府卻砍掉軍公教退休金,馬英九懇託鄉親支持鄭正鈐進到立法院撥亂反正。

馬英九特別肯定鄭正鈐,並特別提到鄭正鈐的政見,推動老人長照特別扣除額提高、減免企業聘用再就業婦女提撥的部分勞保費、推動家務勞動抵減工作配偶稅額,這都令人印象深刻,馬英九推薦鄭正鈐,進入立法院將使國會有戰力、選區接地氣。

馬英九提到民進黨12月31號通過反滲透法,批評通過反滲透法是可怕、可惡、可恥,範圍很廣,規定很模糊,國外沒有這樣的法律,這個反滲透法非常可怕。馬英九表示,澳洲、美國是登記代理人法是行政法,而不是刑事法;蔡英文要選前通過,不是對付中共,而是對付國人。提到言論自由,馬英九批評民進黨政府居然傳訊台大蘇教授,這是什麼國家?竟然侵犯言論自由,真是可恥,國家居然把言論自由踐踏,馬英九表示,我們要反對她。馬英九呼籲一月十一日,下架蔡英文、下架民進黨,願天佑台灣,一月十一日光復台灣。

立法委員候選人鄭正鈐致詞時提到,犧牲的沈一鳴參謀總長、黃聖航少校都在新竹基地服務過,對於兩天前參謀總長沈一鳴的空難非常不捨,鄭正鈐專門製作了追思影片對罹難國軍將士們致意。鄭正鈐表示,政府對國軍不尊重,年改的時候竟然謾罵軍公教米蟲,砍軍公教警消退休金,沒有重視信賴保護原則,事情發生了才表示難過。鄭正鈐質疑蔡英文競選辦公室發言人林靜儀,日前接受德國之聲訪問,竟然發表「支持統一就是叛國」的言論。鄭正鈐說,我們究竟在保衛哪一個國家?主張統一就是叛國行為,台灣的言論自由到哪裡去了?

鄭正鈐呼籲,民主不是天上掉下來的,是有國軍將士流血犧牲維持我們的民主,但是現在台灣的民主是倒退的,2018年七百多萬人通過的公投,政府完全不理,這不是民主的倒退嗎?公投是人民創制權的展現,民進黨竟然漠視不理。提到反滲透法的通過,會讓台灣倒退三十年,鄭正鈐表示,最後一週讓我們團結起來,下架不尊重民主、不尊重言論自由、不尊重國軍弟兄的政黨,鄭正鈐呼籲,讓我們站出來捍衛我們自己的自由、民主、和平,號召身邊的朋友來支持國民黨。

新竹縣長楊文科提到,民進黨沒有善待軍公教,砍軍公教退休金。並批評蔡英文競選辦公室發言人說統一就是叛國行為,那麼我們國人去大陸經商、求學、探親、旅遊,都有可能被反滲透法影響。楊文科提到民進黨沒有一件事得到民心,楊文科呼籲,頭前溪兩岸是生命共同體,每人拉十票,民進黨已經有不分區立委了,區域立委支持鄭正鈐,讓這席立委投給國民黨,政黨票支持國民黨,楊文科提醒,全台灣都在看新竹,讓韓國瑜、鄭正鈐當選,用選票制裁民進黨,下架民進黨。

虎哥周錫瑋發出呼籲,蔡英文該下台了、民進黨該下台了。民進黨竟然傳訊成千上萬善良的老百姓,被檢警調上門調查,只是轉傳高金素梅在立法院的質詢影片,竟然就被查水錶。蔡英文不但違法違憲,還用東廠修理異己、貪污腐敗、我們的權利要自己拿回來,我們的國家自己掌握,捍衛我們的言論自由。周錫瑋提醒選民,選前要小心兩顆子彈民進黨故技重施;不要讓大選做票,一起來監票;堅定支持韓國瑜讓他當選。周錫瑋推薦鄭正鈐不貪污、不浪費預算、進到立法院去改變惡法。

(圖由鄭正鈐競總提供/國民黨新竹市立法委員候選人鄭正鈐1/4日傍晚在光復路與金城一路將軍村舉辦「天佑台灣」燭光祈福晚會,新竹市議長許修睿率領黨團全體議員、楊文科縣長、呂學樟中常委、許明財前市長、張蔡美前立委、虎哥周錫瑋等多人到場參與,晚會由馬英九總統帶領與會貴賓及民眾一同默哀一分鐘。)

馬英九力薦鄭正鈐 批評民進黨反滲透法「可怕、可惡、可恥!」

馬英九力薦鄭正鈐 批評民進黨反滲透法「可怕、可惡、可恥!」

最新政治新聞

延伸閱讀