臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
快訊

2022-07-13 | 大成報

民進黨雲林新人新作為 行動辦公室全縣跑透透

民進黨雲林新人新作為 行動辦公室全縣跑透透

【大成報/記者張秦華/雲林縣報導】

甫新上任的民進黨雲林縣黨部主任委員林金忠,新人新氣象新作為,從7月1日開始辦理「行動辦公室」,將服務民眾和黨員的辦公室,化被動為主動,走出辦公室外,到民眾需要的地方,傾聽民意,提供服務,宣揚政策。

「行動辦公室」將全縣走透透,秉持走到哪裡服務就到哪裡的理念,展現民進黨是台灣人民的政黨,民進黨是服務人民的政黨。從7月1日至今,行動辦公室已到過斗南、大埤、北港……等18個鄉鎮,以後每月至少一次全縣20個鄉鎮走透透,從早上09:00~10:00宣傳時間和地點,10:00~12:00服務民眾,中午14:00~15:00宣傳時間和地點,15:00~17:00服務民眾。另外,縣黨部會將服務的時間和地點每月均公佈在縣黨部臉書,民眾可逕自上網查詢,活動花絮照片也會放在縣黨部臉書。

今天「行動辦公室」開到斗六市棒球場,有民進黨雲林縣黨部主委林金忠、縣黨部執行長蘇勳璧、劉建國之林秘書、轉換跑道參選縣議員的林內鄉長張維崢、尋求回鍋的古坑前鄉長林慧如、挑戰回鍋的莿桐前鄉長廖秋蓉、改選西螺鎮長的縣議員廖秋萍、改換跑道尋求回鍋林內鄉長的縣議員邱世文、再度挑戰斗六市長的市民代表許百芳、轉換跑道縣議員的市民代表鄭博鴻、尋求蟬聯的縣議員林文彬、江文登、周秀月、尋求蟬聯的市民代表林政憲、尋求回鍋的斗南鎮民代表陳毅宏、轉換跑道縣議員的崙背鄉民代表洪如萍等多人參加,展現民進黨團結氣勢。

縣黨部主委林金忠表示「行動辦公室」全縣走一遍已打出名氣,每到一處都有民眾豎起大拇指說「讚」,更爭相與宣傳車和民意代表共同合照,歡迎所有雲林縣民眾和黨員多加利用。雲林的美好,我們一起來打拼,「行動辦公室」是一個起步,日後還會有更多貼進民意的措施陸續推出,敬請民眾和黨員共同期待。【照片:記者張秦華編輯】

民進黨雲林新人新作為 行動辦公室全縣跑透透

民進黨雲林新人新作為 行動辦公室全縣跑透透

最新政治新聞

延伸閱讀