臺北市
13°
( 16° / 10° )
氣象
2020-11-24 | 草根影響力新視野

誰才跟共產黨情誼濃厚?

誰才跟共產黨情誼濃厚?

草根影響力新視野 魏孫鴻

11月21日秋鬥大遊行後,民進黨政權的回應官腔官調,謙卑、傾聽、持續溝通這些自演出自這個政府嘴裡的意義,不就是敷衍爾爾。當年的「謙卑、謙卑、再謙卑」早就被狂妄自大取代得無影無蹤,連關掉有線新聞台這種事情都幹得出來,誰還相信蔡政權會「謙卑、傾聽、持續溝通」?

這個政府沒誠意地裝裝樣子,但其側翼就連裝都不裝、演都不演,直接扣人家紅帽子!三立新聞就上了一篇報導,標題為:「毛骨悚然!秋鬥將登場 她揭密:中國共產黨在台的直屬支部」。這新聞其實就是側翼生產再擴大的實例,因為它是照抄綠色臉書粉專「莫羽静與她的墨水故事」之PO文。該粉專說:「口口聲聲說自己不是中共同路人的民眾黨,跟舔共第一大黨國民黨,還有不舔共,因為他就是共產黨的勞動黨,一起主力參與秋鬥,這樣紅藍白一同登場,畫面太美我不敢看。」三立新聞就用「毛骨悚然」、「揭密」等字眼下標。這種生產線太順暢,我也不敢看!

但問題來了,試問勞動黨就是共產黨的證據在哪?民眾黨又怎麼是中共同路人?而要講國民黨舔共,那民進黨舔的更賣力,以促轉會來替匪諜平反並且予以補償,舔成這麼濕答答,已經不是不敢看而是根本不能看了!不相信嗎?我們再來看看民進黨立委林靜儀怎麼說?

圖片取自:(FB 蔡英文 Tsai Ing-wen

她在臉書粉專PO文,拿國民黨於秋鬥中使用的口號「台灣人的命也是命」來說嘴,以一個中國共產黨在臺地下組織成員來做文章,說國民黨戕害台灣人的生命還敢用那個口號。林靜儀自己引用的維基百科資料中,載明施儒珍就是中共在臺地下黨員、企圖推翻統治當局(無疑的就是中華民國政府)。試問這種真正「不舔共,因為他就是共產黨」的人,在那個年代也就是毛澤東政權「血洗台灣」之馬前卒的人,民進黨為什麼那麼愛?228要紀念之,國會議員還要拿他來用臉書供奉?那些被綠色口水吐爛了所謂「退將」,幹得事情有比他過份嗎?

秋鬥不是第一回搞了吧。1988年就開始的這個左派街頭運動,民進黨什麼時候定調它跟共產黨有關了?在民進黨成長的過程中,沒有從這些左翼團體中獲致養分與支持?得了吧,一直到2005年,秋鬥的主辦者,其名稱都很共黨意味,就叫「工委會」,那時候的民進黨還是執政黨喔,一點意見都沒有!於今,搞萊豬、關新聞台,把老百姓弄火大了,看看上街的人多了,就扣紅帽子,真有出息!

一天到晚跟老共借帽子,君不見北京對此從無意見嘛!一天到晚幫老共認證的黨員「烈士」平反,君不見民進黨還洋洋得意嘛!更不必說,老共的毛爺爺其實就是最堅實的台獨份子,認真翻翻台獨歷史,就會明白共產黨就是台獨的親爹!且實踐上,兒子要選舉,爹就拼命送槍、送子彈,送到連他家鄧爺爺「香港五十年不變」的承諾都當成屁來幫民進黨助選。所以要說誰跟老共情誼濃厚?哪裡輪得到殺了人家一大堆「烈士」的國民黨!

最新政治新聞

延伸閱讀