臺北市
14°
( 14° / 13° )
氣象
2019-11-24 | 自立晚報

合體神力女超人 韓:民進黨執政 全台流目屎

(記者黃廣中南投報導)國民黨總統候選人韓國瑜今(24)日上午前往南投,參加韓國瑜暨國民黨立委候選人許淑華聯合競選總部成立大會,受到上萬名南投鄉親們夾道歡迎,大家不畏中台灣的豔陽,紛紛爭相目睹、搶拍韓國瑜、許淑華,凍蒜聲不絕於耳,展現南投鄉親團結力挺韓、許的熱情與決心。

南投縣長林明溱、南投縣議長何勝豐、副議長潘一全、台南市議員謝龍介、前縣長林源朗以及多位縣議員、地方重要幹部等皆出席大會,一起力挺韓國瑜。

許淑華向鄉親懇託時,一一闡述她的政見與願景,她將全力推動中興新村的規劃建設,串連更多交通網路,讓中興新村成為南投縣重要指標;此外,許淑華也提到,民進黨只想著轉型正義,卻忽視南投的土地正義,日後她也將進行檢討,徹底解決南投土地爭議。

許淑華強調,今天是11月24日,去年同一天是韓國瑜帶領國民黨贏回15縣市長的好日子,今天大家一起站出來,期盼南投齊心協力,開出好成績。她相信韓國瑜當選總統後,一定會全力支持南投的建設;而中央執政很重要,立法院也必須過半,全力支援韓國瑜的中央施政。她呼籲大家明年1月11日讓韓國瑜當選總統,國民黨南投立委候選人都順利當選。

韓國瑜指出,去年11月24日選舉結果,轟動全台灣、震驚全世界,贏得15縣市長,也贏得大部分縣市議會議長選舉,帶來驚人的改變。今年11月24日,他來到南投「百感交集,酸甜苦辣都有」,南投的天空很藍,遠山很綠,鄉親笑得開心、開懷。但他思考,參與政治活動的目標、價值是什麼?追求的是什麼?他看到大家洋溢歡樂、充滿期待,都是希望台灣越來越好。

韓國瑜指出,台灣人投給民進黨,是希望過苦日子嗎?外交走不出去、教育改革越來越差嗎?社會民心越紛亂嗎?不可能呀!都希望過好日子。但現在辛苦的人越來越多,大部分台灣人沒有錢,經濟越來越差,外交越來越困苦,年輕人被世界慢慢忘記。所以我們必須要改變,唯一機會是手上的選票,若未來四年民進黨繼續執政,立法院繼續多數掌控,想怎麼幹就怎麼幹,「大家不會害怕嗎?」

「民進黨執政不用心」,韓國瑜表示,民進黨執政總是高高在上,專心貪汙腐敗,心沒有放在民眾身上。他強調,南投「一龍雙鳳」,一龍是孔文吉,雙鳳是馬文君與許淑華,以及不分區立委排名第15位的謝龍介,拜託大家明年總統票投韓國瑜,立委票投給國民黨候選人,政黨票投給國民黨。
2019/11/24

最新政治新聞

延伸閱讀