臺北市
17°
( 20° / 13° )
氣象
快訊

2019-11-29 | 自立晚報

團結 韓國瑜士林合體孫大千、汪志冰

(記者謝自宗台北報導) 國民黨總統候選人韓國瑜今(29)日晚間陪同立委候選人孫大千至士林慈諴宮參拜。國民黨副主席兼秘書長曾永權、副主席郝龍斌、前台北市議會議長吳碧珠、立委候選人汪志冰、市議員陳炳甫、張斯綱、台北市黨部主委黃呂錦茹、中常委江碩平與姚江臨、青工總會長林杏兒等人皆共同到場參香禮佛。

現場進行包粽贈禮儀式,場面盛大,展現團結氣象。民眾則沿途以擊掌方式與韓國瑜互動,表達熱烈歡迎,並共同為韓國瑜、孫大千、汪志冰高呼「當選」,廟前廣場湧進約五百人,氣勢非凡。

韓國瑜在民眾熱烈的「總統好」呼聲中致詞,並向在場所有共同站台與出席在廟前的好友們致謝。韓國瑜表示,自己以前就讀東吳大學,士林夜市有點點滴滴、永遠難忘的回憶。今日來拜媽祖,又有不同感受。「地方宗教事務特別的辛苦,感謝宮廟主委一直以來關懷弱勢族群」。

韓國瑜重申,今日早上已經宣布,要所有接到民調的朋友,都表示支持蔡英文。「她那麼喜歡民調,我們就給她民調!」韓打趣說道,但他認為民心比民調重要,特別懇託大家在2020年1月1日選舉,一定要讓台灣改變。「翻轉未來的唯一機會,就在手上這張選票」,呼籲民眾要讓中華民國這隻雄鷹,擁有立院與總統兩大翅膀,振翅高飛。2019/11/29

最新政治新聞

延伸閱讀