臺北市
19°
( 20° / 18° )
氣象
快訊

2019-12-25 | 自立晚報

花媽陪同拜票 籲選民支持清阮昭雄

【記者郭玉屏台北報導】25日早台北市第八選區(南中正/文山區)立法委員候選人阮昭雄前往公館圓環站路口拜票,總統府秘書長陳菊特地一大早前來相挺。隨著選舉的日子逼近,再加上花媽以及台北市議員王閔生的加持之下,整個拜票熱度迅速竄升,不少行經的車輛向阮昭雄揮手致意、加油打氣。

陳菊首先稱讚道,阮昭雄是優秀的新世代,也是民進黨用心為台灣栽培的新世代,雖然文山、南中正一直被認為是艱困的選區,但阮昭雄仍毫不畏懼接受這樣的挑戰,她對選情是相當有信心,希望選民能支持昭雄這樣清新的力量。

陳菊接受記者訪問時特別談到前瞻基礎建設計畫,她表示,該計畫是針對人民民生的需求所規劃的,國民黨團不應該用丟水球、讓立法院亂成一團的方式來杯葛,相信人民的眼睛是雪亮的。也有記者問有人聲稱納入前瞻預算的捷運南環段是國民黨的推動的政策,陳菊驚訝大呼:「怎麼可能?」,她認為國民黨爭搶收割毫無意義。

阮昭雄非常感謝陳菊一早前來加持,陳菊最後也向大家宣傳英雄聯盟晚會的活動,她說12月29日小英總統特別要來景美國中大操場支持我們的阮昭雄,希望各位鄉親朋友能夠支持新世代的阮昭雄。2019/12/25

最新政治新聞

延伸閱讀