臺北市
24°
( 28° / 19° )
氣象
2020-01-05 | 自立晚報

小英發言人再度連線 阮昭雄橫掃木柵

【記者郭玉屏台北報導】台北市第八選區(南中正/文山區)立法委員候選人阮昭雄5日早前往木柵市場掃街,邀請到了蔡英文總統連任競選辦公室發言人顏若芳、廖泰翔一起陪同,等同於小英發言人再度連線,不少民眾為他們加油打氣,有許多支持者對阮昭雄表示:「一定要下架無能的賴士葆!」「加油,全家都支持你!」,現場掃街陣容氣勢如虹。掃街拜票之前,阮昭雄一行也不忘國軍黑鷹直升機事故傷亡將士,前往附近廟宇參香祈福,並祈求國家平安順利。

在掃街過程中,不少攤商興奮地表示再看到阮昭雄很開心,這些攤商早已與阮昭雄相當熟絡,互動非常熱情。除此之外,有騎車的民眾看到阮昭雄停下來緊握住他的手,表示希望阮昭雄能夠高票當選,也有民眾拿著蔡英文總統的競選旗幟,希望阮昭雄能在旗幟上簽名,民眾用各種不同的方式表達對阮昭雄的支持。

面對掃街民眾的熱烈反應,阮昭雄表示感謝,也殷切感受到文山區當地想要改變的期望,因此一定會更努力衝刺選情。阮昭雄說,文山、南中正已停滯20年,進國會後一定會盡全力推動在地的建設與補助,也拜託大家1月11日一定要出來投票支持總統3號蔡英文,立委選5號阮昭雄。2020/1/5

最新政治新聞

延伸閱讀