臺北市
18°
( 18° / 18° )
氣象
快訊

2020-09-18 | 自立晚報

丁允恭陷陳菊於不義 終有因果報

【記者郭玉屏台北報導】前總統府發言人丁允恭陷桃色風暴,國民黨文傳會主委王育敏18日質疑監察院長陳菊是否收到陳情信說不清,應該出來面對。對此,陳菊辦公室18日發表聲明指出,陳菊從未收到陳情信,對惡意的政治操作及以訛傳訛的指控感到遺憾。

此外,丁允恭此舉等於陷陳菊於不義,不管怎樣,丁確實是由高雄崛起,陳菊提拔他出任新聞局長的;醜聞發生時間、地點都在高雄市,與行政院、總統府無關。因此陳菊也有用人不明責任,但更大的責任是丁本人變態、玩弄女性行徑已引起國人共憤。

國民黨18日召開「是否收到陳情信說不清,陳菊出來面對」記者會,王育敏說,媒體報導指證歷歷,指2017年3月28日丁允恭前女友的男友曾將指控丁允恭的親筆陳情信交由民進黨前主席張俊宏並已轉給陳菊;除了監察院啟動調查外,陳菊必須出來面對,身兼民進黨主席的總統蔡英文也應該發動調查並公告真相,還當事人公道。

陳菊辦公室上午聲明強調,陳菊從未收到該陳情信;本案監委已立案調查,依法自當由監委獨立行使職權進行處理。2020/9/18

最新政治新聞

延伸閱讀