臺北市
24°
( 26° / 21° )
氣象
2020-10-01 | 自立晚報

中秋不談政治 林俊憲蔣萬安烤肉取暖

【記者陳金寶台北報導】民進黨立委林俊憲1日發布「開箱國會」系列影片,首度到國民黨立委蔣萬安辦公室;兩人也應景地烤肉,林俊憲笑說,「現在說到肉有點敏感」,蔣萬安則說,只有準備台灣豬。

1日是中秋節,林俊憲上午在臉書上傳「開箱國會」系列影片,過去曾到民進黨立委鄭運鵬、高嘉瑜、余天、林宜瑾、劉櫂豪、蔡易餘等人辦公室「開箱」,1日則是首度與非民進黨籍的立委合作拍攝。

影片中,蔣萬安表示,很多立委的辦公室他都沒去過,都是看林俊憲「開箱國會」影片,才知道原來辦公室長這樣;林俊憲說,第一次到其他政黨立委的辦公室拍攝,當然要找最帥的,以為會來到「王子的城堡」,沒想到這麼簡單樸素。

蔣萬安隨後介紹他辦公桌上的「精神來源」,是他與妻子、小孩的合照,想打瞌睡時只要看到照片就會醒來;林俊憲開玩笑地說,擺在這是太太來的時候要給她看的,蔣萬安也配合著說:「太太不在我就趕快收起來」。

影片上傳的是中秋節,兩人也應景地烤肉,林俊憲坦承,「現在說到肉有點敏感」,蔣萬安則說,辦公室準備的都是健康的食材,只有台灣豬;兩人也回憶起在美國求學時的點滴。2020/10/1

最新政治新聞

延伸閱讀