臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
快訊

2022-04-20 | 自立晚報

桃園市兵家必爭 呂玉玲羅智強疾馳

【記者陳金寶台北報導】國民黨立委呂玉玲20日宣布參選桃園市長,同樣爭取提名的國民黨籍台北市議員羅智強說,恭喜也祝福呂玉玲,大家一起努力,得知訊息特別送兩個花籃給呂玉玲,表達祝福。

對於現在桃園已有2人宣布參選,是否該辦正式的初選決定人選,羅智強表示,相信黨中央有看到社會大衆對這次桃園市長提名的期待,他的原則很簡單,就是繼續努力,不管國民黨透過什麼樣的機制,最後提名的人選,他就是支持。

呂玉玲20日上午召開記者會,正式宣布將爭取國民黨提名,參選桃園市長,會中有桃園13區婦女會代表出席力挺外,國民黨立委費鴻泰、鄭麗文、李德維、曾銘宗、張育美等人也出席力挺。

面對呂玉玲正式表態參選,羅智強20日在接受媒體訪問時,引用論語「君子無所爭,必也射乎,揖讓而升,下而飲,其爭也君子」,形容這場競爭,羅智強指出,希望有更多優秀國民黨員站出來,爭取為桃園服務的機會。

羅智強強調,恭喜也祝福呂玉玲,19日得知訊息,20日特別致送兩個花籃給呂玉玲,表達祝福,相信呂玉玲和他心意一樣,都是希望能成為讓桃園更好的選項,他要向呂玉玲說一聲加油,大家一起努力。

談到日前被黨中央勸退一事,羅智強說,那一頁已翻過去,對他來說就是勇敢向前行,一步一腳印來爭取桃園民衆的認同;至於黨中央對於呂玉玲參選的態度,和之前極力勸退他的態度不同,羅智強ˊ調,努力在他,其他的都尊重黨中央,不用太去給黨中央很大壓力,相信黨會朝著贏的方向來做提名的考量。2022/4/20

最新政治新聞

延伸閱讀