臺北市
25°
( 26° / 23° )
氣象
快訊

2022-04-24 | 自立晚報

劉建國挑戰雲林縣長 張麗善強調,平常心

【記者陳仁煦雲林報導】針對民進黨徵召立法委員劉建國為雲林縣長候選人,縣長張麗善表示「不意外」,她的態度從頭到尾沒有變過,無論對手是誰,她都是平常心,接下來同樣持續專心縣政,努力把過去10多年雲林錯過的機會與發展,加倍打拚回來;至於對手擁有中央執政的強大資源,張縣長則說,她會以熱情與對鄉親的責任感,一切平常心面對。

張縣長強調,疫情再度升溫,今天全國確診人數已到達新高的5092人,何時會趨緩,目前還看不到盡頭。因此,身為縣長,她最煩惱的事情只有如何在與病毒共存的情況下,兼顧防疫與正常生活,不要再讓好不容易恢復的民生與經濟再度受重創,相信這也是雲林縣民希望她放在第一的重點任務。

張縣長指出,她上任3年來,一天當多天使用,做到「雲林上場」,下一階段為「雲林上場加速前進」,往此方向邁進,提升民眾的生活,讓雲林被看見。她會以人為本、以民為尊,以將心比心的心情執政,讓選民看到她的熱情與努力。

張縣長也指出,民主制度透過選舉機制,定期檢視政治人物,這是民主的可貴之處。無論是執政者或是挑戰者,過去的一言一行都會被檢驗;她努力拚縣政,也樂意接受鄉親檢驗。

最新政治新聞

延伸閱讀