臺北市
27°
( 30° / 24° )
氣象
2022-06-06 | 自立晚報

換政謠言 始作俑者是國民黨

【記者陳金寶台北報導】外傳國民黨主席朱立倫將「換政」,國民黨6日表示,桃園市長參選人張善政早已經過中常會正式提名,是代表國民黨參選桃園市長的最優秀人選,黨內將全力給予支持,呼籲外界停止以訛傳訛的謠言。

國民黨徵召張善政參選桃園市長,引發黨內議論,爭議至今未解。據報導,國民黨主席朱立倫訪美行程結束後,回台就有可能啟動「換政」,將有意參選者拉回初選。

對此,國民黨文傳會6日發布新聞稿說,國民黨中常會已於5月18日正式通過徵召提名張善政參選年底桃園市長,絕無任何變化;張善政也已展開各項選舉行程,國民黨將全力協助張善政爭取勝選,打造新桃園。

國民黨指出,張善政是優秀的國家人才,能成為桃園市最好的市長。張善政早已經過中常會正式提名,是代表國民黨參選桃園市長的最優秀人選,黨內將全力給予支持,呼籲外界停止以訛傳訛的謠言。2022/6/6

最新政治新聞

延伸閱讀