臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-07-10 | 自立晚報

陳時中參選北市 柯:較關心誰接指揮官

【記者黃緒生台北報導】台灣民眾黨主席、台北市長柯文哲10日表示,民進黨若徵召衛福部長陳時中選台北市長,疫情正值最後解封階段,大家比較關心的是誰要接疫情指揮中心指揮官的位置。

柯文哲、立法委員蔡壁如等人10日上午陪同民眾黨雲林縣議員參選人林靖冠參訪林內鄉林內驛站,現場由林靖冠說明打造林內新願景,還有農產品行銷及品嚐在地小吃。

對於民進黨選對會擬建議徵召陳時中參選台北市長,柯文哲在林內驛站黨部接受媒體聯訪指出,COVID-19疫情是在趨緩當中,每天死亡人數大約在100上下,當然死亡黑數也很多,但是邊境也不能一直封鎖下去,目前正值最後解封階段,如果陳時中要選台北市長,大家比較關心的是,誰要接任指揮官。

柯文哲指出,民進黨要宣布陳時中選台北市長,須先宣布誰要接中央流行疫情指揮中心指揮官位置,事先辦理職務移交,以及與地方政府的配合事項,這個比較重要。2022/07/10

最新政治新聞

延伸閱讀