臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-19 | 自立晚報

陳時中交接 蔣萬安批用行政資源選舉

【記者郭玉屏台北報導】民進黨台北市長參選人陳時中卸任衛福部長,在交接典禮時拜票引熱議。國民黨參選人蔣萬安19日說,陳時中任指揮官時就最常被批防疫參與太多政治,不意外綠營會用行政資源選舉。

民進黨台北市長參選人陳時中18日卸任衛福部長,在交接典禮開頭及結尾各拜票一次,引發熱議。陳時中19日指出,拜託各位投他一票是扛責、真心誠意的表現,要選的人不用矯情。

國民黨台北市長參選人蔣萬安19日上午出席龍洲里照顧關懷據點開幕茶會,接受媒體聯訪時表示,陳時中在當指揮官時,最常被批評的就是防疫參與太多政治,若民進黨會藉由行政資源投入選舉,他不意外。

此外,陳時中自曝學生時期曾申請過綠卡,後來決定留在台灣就沒再續辦,對此蔣萬安表示,陳時中應出示相關法律證明,蔣萬安並說,他在初次選立委時就透過完整程序,申請放棄綠卡。2022/07/19

最新政治新聞

延伸閱讀