臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-22 | 自立晚報

出現黃珊珊廣告 蔣萬安看板還沒著落

【記者郭玉屏台北報導】台北市副市長黃珊珊還未宣布參選台北市長,北市大安區已出現相挺廣告看板。國民黨參選人蔣萬安22日表示,他與議員的聯合看板也會陸續掛上,感謝熱心民眾提供場所。

針對年底台北市長選舉,民進黨徵召前衛福部長陳時中,國民黨提名立委蔣萬安,民眾黨主席、台北市長柯文哲則支持黃珊珊參選。黃珊珊還未正式宣布參選,但21日北市大安區街頭已出現「祝黃珊珊更上一層樓」大型看板。

蔣萬安22日出席台北國際婦幼用品大展開幕式,會後接受媒體採訪。媒體詢問,對於大安區向來被視為藍營票倉而出現支持黃珊珊更上一層樓看板的看法。

蔣萬安指出,希望納入各方支持的力量,而他與國民黨北市議員的聯合看板,很早就在各區陸續亮相,很多民眾很熱情提供掛看板的地方,之後都會一一掛上。

此外,黃珊珊與蔣萬安同台與否成為焦點。媒體提問,兩人先前有好幾次錯開行程,今天難得同框。蔣萬安回答「很好啊」,大家都關心年輕人在台北成家立業、育兒的相關環境及福利措施,都是好事。2022/07/22

最新政治新聞

延伸閱讀