臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-08-01 | 自立晚報

劉櫂豪「造好 新台東」競選看板出爐

【記者郭玉屏台北報導】七月民進黨中執會正式通過徵召劉櫂豪立委參選2022台東縣長選舉,台東許多鄉親、好朋友都在期待劉櫂豪的新看板與形象。28日許多鄉親期待已久的劉櫂豪參選2022縣長選舉看板在台東市區首面掛出來,一次就展現2組看板,從候選人造型形象、文字設計、顏色以及文字主軸,展現出專業、清新、親民以及候選人帥氣的一面,也讓支持者紛紛向服務團隊反映,「設計得太好了」、「劉櫂豪太帥了」,一定會傾全力支持劉櫂豪,讓新台東的未來更好。

劉櫂豪說,第一波呈現的2組不同形象,以西裝展現劉櫂豪專業與理性、有魄力的形象,透過凝視的眼神,展現出正在傾聽、專注、擘劃台東未來的意象,表達出劉櫂豪是一位專注傾聽民意,認真思考,解決問題,已經準備好的縣長。另一組走親民路線,和藹的笑容以及時下年輕人最愛比的「愛心」手勢,展現出劉櫂豪以愛來造好台東,與民眾沒有距離,與主軸文字「造好 新台東」一起發想,也有用心造好新台東的意涵,強調要用愛來治理這個城市的用心。

劉櫂豪指出,看板設計的底色,採用大地黎明色,呈現破曉的溫柔與蓄勢待發,文字則採用兩種顏色,分別代表陽光照耀在都蘭山與太平洋的山海色,與代表著陽光與泥土的POWER紅,相當簡潔,別出心裁。劉櫂豪在看板上特別提出2022年,就是要讓民眾知道,今年2022讓我們一起支持奮戰不懈、勇往直前的劉櫂豪,這個過程中感謝大家的鼓舞與溫暖,與一群好朋友共同為了美麗的家鄉打拼,勇往直前,是一件美好的事。

劉櫂豪表示,看板文字的主軸「造好 新台東」,運用同音字有「櫂豪 新台東」的意思,而「造好」也是一個動詞,有打造、做好、建設的意涵,「新台東」象徵要翻轉停滯不動、進步緩慢、思維僵化的目前台東縣政,國民黨長期壟斷台東政治的舊有政治框架,台東的未來需要用「新台東」來打破,讓台東的建設與發展才能加速。

劉櫂豪在民進黨中央徵召記者會時強調,從政治板塊來看,一般都認為台東是民進黨的艱困選區,但是「再怎麼艱困,總要勇往直前」,即使荒漠也要有人持續的澆灌,最終將能綻放出美麗的花朵,盼能在此次的競選主軸中,「造好 新台東」帶給大家新的希望,邀請大家一起攜手努力,2022來努力改變台東,打造大家的美麗家園。 2022/07/30

最新政治新聞

延伸閱讀