臺北市
20°
( 24° / 18° )
氣象
2021-01-21 | 軍聞社

軍友社理監事會議 持續強化官兵照顧

軍友社理監事會議 持續強化官兵照顧
(軍聞社記者蔡枋澐臺北21日電)中華民國軍人之友社今日召開第25屆理、監事會第12次會議,會中首先觀賞「熱愛國家,支持國軍」影片,接續進行重要工作報告與議題討論,以強化社務推動,提升敬軍、住宿接待及病困慰助等服務工作。
國防部政治作戰局局長簡士偉中將上午也出席會議,特別代表嚴德發部長,對軍友社表達最誠摯的感謝;簡局長表示,軍友社長期為官兵服務,做軍榮眷屬最強而有力的後盾,使官兵能專注於戰訓本務,感謝軍友社與工商各界對國軍的支持與鼓勵,以實際行動慰問部隊、關懷官兵。
軍人之友社李棟樑理事長致詞時,感謝國防部及各軍司令部長期以來的協助,才能順利完成上千場次的慰問行程,讓社會各界對官兵的感謝與敬意,能完整地傳達到國軍每個角落;近期陸軍33化學兵群也前往桃園地區進行消毒作業,很感謝因為有官兵辛勤的無私奉獻,才能讓百姓能夠如此安居樂業。
會議中,秘書長蔡鴻圖針對近期社務工作及社產土地開發概況進行報告,同時討論相關議案,以強化社務推動,提升敬軍、住宿接待及病困慰助等服務工作。

最新政治新聞

延伸閱讀