臺北市
25°
( 28° / 22° )
氣象
2021-01-23 | 軍聞社

國軍不避「桃」不逃避 與民同在迎接挑戰

國軍不避「桃」不逃避 與民同在迎接挑戰
(軍聞社記者周昇煒臺北22日電)國防部今日晚間發布《國軍不避「桃」、不逃避》短片,在2分41秒的影片中,展現國軍化學兵投入防疫工作及官兵弟兄姐妹在桃園地區的全民國防活動、戰演訓任務照片與影片,呈現國軍為桃園加油、為醫護人員加油的真摯情感。
國防部推出的影片中,強調「面對新的疫情挑戰,國軍官兵選擇共同承擔,唯有團結防疫,國家才會安全;桃園人的感受,每一位國軍官兵都感同身受,請桃園民眾放心,你們不孤單,因為國軍官兵與你們同在。」
在影片中,看見許多在桃園地區舉辦的訓練與活動,包括近期化學兵群前往桃園地區執行防疫消毒作業,以及去年慶祝九三軍人節的「桃園國際棒球場職棒開球活動」、化學兵在桃園機場為類包機返國民眾執行消毒清潔作業等,呈現國軍在過去、現在及未來,都會站在抗疫第一線,守護國人的堅定信念,也希望國人給予國軍、桃園地區及全體醫護人員支持與鼓勵,共同迎接挑戰。

最新政治新聞

延伸閱讀