臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2022-04-28 | 軍聞社

臺中榮服處與後憲集團簽署備忘錄 開拓多元就業機會

臺中榮服處與後憲集團簽署備忘錄 開拓多元就業機會
(軍聞社記者卓以立臺中28日電)為開拓退除役官兵多元就業管道,協助退除役官兵及眷屬就業,臺中市榮民服務處今日與後憲集團辦理「協助促進退除役官兵就業合作備忘錄」簽署儀式,雙方達成提供優質職缺進用退除役官兵,創造更多就業機會,共創三贏局面。
臺中榮服處處長關永忠指出,募兵制實施後,第二類志願役退除役官兵日益量增加,青壯榮民逐漸成為退輔會服務照顧主要對象,除了投注龐大的經費外,更積極的創建符合國家趨勢發展的多項輔導措施。
關處長強調,退輔會為鼓勵企業進用退除役官兵,每年辦理進用志願役退除役軍人獎勵評選,以獎勵企業協助退除役官兵就業;另外也期望雙方的互惠合作,深化與企業廠商連結,並期盼廠商負責人繼續支持榮服處、協助退除役官兵就業服務工作。
後憲集團董事長林暉智則表示,很榮幸能與臺中市榮服處建立合作關係,更歡迎退除役官兵及眷屬加入營運團隊,他對於退除役官兵在工作職場上認真負責的工作態度十分肯定,並希望藉由此次的合作,能協助退除役官兵順利進入工作職場,穩定就業。

最新政治新聞

延伸閱讀