臺北市
22°
( 22° / 21° )
氣象
快訊

2022-05-13 | 軍聞社

軍友社慰問北部駐軍 感謝官兵情監偵辛勞與付出

軍友社慰問北部駐軍 感謝官兵情監偵辛勞與付出
(軍聞社記者謝宏檜臺北13日電)端節敬軍不停歇,中華民國軍人之友社理事長李棟樑今日率敬軍團,前往北部地區偏遠單位敬軍慰問,感謝他們長期在崗位克盡職責,時時刻刻守護國家安全。
李理事長上午在海軍司令劉志斌上將、空軍司令劉任遠上將、海軍司令部政戰主任劉慶斌中將、空軍司令部政戰主任陳國華中將、國防部政戰局副局長陳育琳少將及軍友社代秘書長謝明德等人陪同下,前往慰問北部海、空軍部隊,除頒發慰問金外,也逐一頒贈慰問品給每位官兵,感謝他們衛國辛勞。
「國家不能沒有軍隊!國軍是保衛國土的重要力量!」李理事長指出,因應中共敵情威脅,海軍及空軍扮演著重要情監偵的角色,隨時因應特殊狀況做準備,24小時不停歇地監控非常辛苦,因此他特別來看看弟兄姐妹,給他們加油打氣,並表示自己未來即便卸下理事長一職,也還是會常來關心大家,永遠做國軍堅強的後盾,支持國軍。
行程中,李理事長也殷切地提醒官兵,注意身體健康,除了持續強化防疫作為,尤其官兵弟兄姐妹身處在偏遠地區,要特別注意保暖工作,有強健的體格,國軍才能發揮戰力。

最新政治新聞

延伸閱讀