臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-06-13 | 軍聞社

中正預校棒球隊惜敗臺中二中 仍創隊史最佳16強

中正預校棒球隊惜敗臺中二中 仍創隊史最佳16強
(軍聞社記者周昇煒臺北13日電)中正預校棒球隊今日於110學年度高中棒球聯賽軟式組16強賽遭遇臺中二中,首度晉級16強的預校學生們明顯壓力太大、投打表現不如以往,加上錯過多次得點圈有人打擊機會,最後以1比2落敗,止步16強,但仍寫下中正預校在高中聯賽軟式組隊史最佳成績。
中正預校與臺中二中一戰,第一局中正預校靠著投手保送及蔡森宇適時2壘安打先馳得點,但蔡森宇也發生跑壘失誤,強攻3壘時被刺殺在壘包前,結束1局上的攻勢;隨後,1局下臺中二中打者傅謙安打上二壘後,靠投手暴投及補逸追平比分。
雙方後續互有攻勢,雖都有滿壘情況但都留下殘壘無法取分;直到4局下,中正預校投手2出局後保送跑者上壘,臺中二中跑者林毅鎧隨後盜上2壘及3壘,又在投手暴投下再失1分,最後就以1比2的比分,惜敗給臺中二中。
賽後中正預校教練跟球員們精神講話時強調,未來還有很多次的比賽可以參加,希望選手們能夠放鬆心情享受每一場比賽,不需要給自己太大的壓力,也希望學生們都能好好的汲取這次比賽的過程與經驗,讓球隊更加茁壯。

最新政治新聞

延伸閱讀