臺北市
29°
( 32° / 23° )
氣象
2023-12-08 | 軍聞社

益州集團慰問南部駐軍 肯定官兵衛國辛勞

益州集團慰問南部駐軍 肯定官兵衛國辛勞
(軍聞社記者文仁臺北8日電)國策顧問益州集團創辦人秦嘉鴻董事長今日偕同軍人之友社秘書長簡士偉等人,由海軍司令部政戰主任劉中將陪同,前往左營地區敬軍慰問並致贈慰問金,對官兵長期戮力整備,守護家園的辛勞表達敬意。

敬軍團由益州集團、軍人之友社、中華開發資產管理公司及地方仕紳組成,先後慰問海軍艦隊指揮部及陸戰隊指揮部,代表社會各界致上誠摯謝意;過程中,官兵除了向敬軍團說明任務現況外,也以動、靜態陳展及裝備體驗,使敬軍團一行瞭解官兵平日訓練的辛勞,並肯定國軍保衛國家、無私奉獻的精神。

秦董事長除了致贈慰問金外,也和官兵開心合影,讓他們感受到來自社會溫暖的祝福以及支持的力量,並藉這份鼓舞持續戮力戰訓本務,堅守崗位,達成保家衛國的重要使命。

秦董事長表示,臺灣四面環海,海軍弟兄姐妹的任務十分艱鉅,「沒有他們保衛國家,百姓哪有這麼好的日子可以過」,他期盼全體國人都應展現對海軍官兵們的敬意與尊重。

最新政治新聞

延伸閱讀