臺北市
12°
( 13° / 12° )
氣象
2024-01-29 | 軍聞社

臺南市軍人服務站慰問潛艦官兵 表達誠摯關懷與支持

臺南市軍人服務站慰問潛艦官兵 表達誠摯關懷與支持
(軍聞社記者林庭暉臺北29日電)為了感謝軍官兵執行海上戰備任務的辛勞,臺南市軍人服務站顧問王健源特別於農曆春節前夕,率領敬軍團辦理敬軍慰問活動,並由臺南市軍人服務站站長劉可雲陪同,前往海軍左營軍區,關心海虎軍艦官兵及日前因公落海事件,以表達社會企業對海軍官兵的支持,並致贈慰問金,以鼓舞國軍士氣。

王顧問表示,海軍官兵不分晝夜執行海上戰備任務,卻發生不幸的落海事件,尤其因公失蹤的幾位官兵都是認真執勤、忠心愛國的優秀軍人,令人感到無比遺憾。

王顧問強調,國軍官兵的任務頻繁,為了守護海面的領海安全,任務從不停歇,加上中共的軍事演訓頻繁、軍艦不斷遶臺,造成我國軍官兵的戰備壓力倍增,無論是陸海空軍官兵,都肩負繁重的戰備任務,而全體國軍官兵捍衛領空、防護海面及守護國土的決心和意志,國人同胞都看在眼裡,大家一定要以實際的行動來展現對國軍部隊的支持,所以在春節前夕特別到營區敬軍慰問,為全體海軍官兵弟兄姐妹們加油打氣。

最新政治新聞

延伸閱讀