臺北市
32°
( 33° / 30° )
氣象
2024-05-15 | 軍聞社

南投榮服處為榮民人瑞梅毓良歡慶生百歲嵩壽

南投榮服處為榮民人瑞梅毓良歡慶生百歲嵩壽
(軍聞社記者卓以立南投15日電)南投縣榮民服務處處長王怡文日前帶領同仁前往南投縣埔里鎮榮民人瑞梅毓良爺爺家中,為梅爺爺辦理百歲慶生祝壽活動,並邀請埔里鎮公所、大城里里長及華山基金會一同參與,現場洋溢歡樂的氣氛、溫馨熱鬧。

慶生活動中,王處長代表轉贈總統、行政院長祝壽賀屏及退輔會主委賀壽平安金飾,並轉贈欣中天然氣公司賀壽禮券,以及榮服處準備的營養補充品禮盒,梅爺爺對各界的盛情祝賀,內心喜悅之情溢於言表。

王處長表示,榮民前輩一生為國家奉獻心力,退伍後在社會為默默付出不求回報,精神令人感佩,關懷退伍袍澤,提供完善服務照顧是榮服處核心工作及任務,榮民老前輩們為國家社會的付出與奉獻,無私精神足為全民表率,服務處希望能藉由祝壽活動,讓長者感受到退輔會的溫馨關懷,並表達對梅爺爺崇高敬意與祝福。

梅爺爺河北易縣人,從軍旅退伍後,轉任魚池鄉戶政事務所任戶籍員服務至退休,梅爺爺養生有道,平日喜好散步調養身心,且始終秉持任勞任怨的服務熱忱為鄉里服務,爺爺退而不休的精神,殊值後輩學習表率。

最新政治新聞

延伸閱讀