臺北市
32°
( 34° / 27° )
氣象
2024-05-22 | 軍聞社

軍友社社員代表大會 推展社務永續敬軍愛民

軍友社社員代表大會 推展社務永續敬軍愛民
(軍聞社記者黃劭恩臺北22日電)中華民國軍人之友社今日召開第26屆第3次社員代表大會,理事長黃呈琮帶領所有同仁共同研討社務工作及未來發展重點,肯定全體工作夥伴年來同心協力的付出與努力,並感謝國防部給予的支持。

軍友社社員代表大會在黃理事長主持下,上午於臺北國軍英雄館舉行,國防部副部長柏鴻輝、軍友社秘書長簡士偉、常務監事魏寶生及各理、監事等人與會,進行上次會議決議案執行狀況報告、工作報告與各項提案討論。

黃理事長表示,過去一年裡,軍友社辦理超過700個工商慈善社團到各地區慰問部隊官兵,舉行43個敬軍團授旗儀式,貫徹「熱忱、奉獻、公益」的理念,努力為提升服務品質與營運績效貢獻心力。同時,也感謝國防部及各機關部隊對各項服務工作推動的鼎力支持與協助。

黃理事長指出,軍友社創社迄今72年,未來將持續擴大服務工作內容,並以企業化經營的理念,迎合新世代的消費需求,逐步調整英雄館轉型,創造社產價值,將增加的收益運用在公益服務之上。全體同仁也將共同努力,讓軍友社服務國軍、貢獻社會得以永續發展。

柏副部長首先代表國軍全體官兵向軍友社表達謝忱,並表示,面對當前的威脅與安全情勢變化,國軍不分晝夜守護著國家安全,而在軍友社與社會各界無私奉獻的支持與關懷下,讓官兵、眷屬感受到一股社會溫馨的力量,使國軍在保家衛國的職責上更加堅定及安心。期許未來國防部與軍友社能繼續共同推動、具體落實各項敬軍愛民的工作,並以本次會議研討的工作內容做為基礎,持續向外擴散,達到更廣、更全面的服務效能。

會中,軍友社秘書長簡士偉、常務監事魏寶生分別進行理、監事會工作報告,並檢討、說明未來核心工作執行規劃,希望能有效推展社務,達成永續經營敬軍的工作目標。

最新政治新聞

延伸閱讀