臺北市
35°
( 36° / 32° )
氣象
2024-05-26 | 軍聞社

林建榮創榮光地產聯合服務協會 以榮民服務榮民

林建榮創榮光地產聯合服務協會 以榮民服務榮民
(軍聞社記者李忠軒臺北26日電)為發揚「以榮民服務榮民,以榮民照顧榮民」精神,備役上校林建榮號召不動產與地政專業領域人士,成立「中華民國榮光地產聯合服務協會」,以公益服務的立場,提供榮民眷及榮家有關不動產的諮詢與協助,期望能拋磚引玉,邀請社會各界一同關懷、照顧曾為國家犧牲奉獻的榮民前輩。

該協會昨晚舉辦創會聯誼大會,由理事長林建榮頒贈顧問、理事、監事及秘書長聘書,感謝他們願意投身公益,共同服務榮民眷屬,為社會創造善的循環。

畢業於陸軍官校79年班的林建榮,退伍後從事不動產與地政相關工作,累積十幾年的實務經驗,他有感於不動產價值動輒幾百萬、幾千萬,幾乎是榮民前輩們辛苦打拚一輩子的畢生財產,但當不動產涉及法律爭議,或是稅務規劃上因不清楚相關法令,以致後續影響權益甚鉅。因此,他特別號召在不動產方面具有法律、會計、估價、稅務、仲介、地政專業的學長、學弟,籌設「中華民國榮光地產聯合服務協會」,提供榮民在涉及不動產相關議題的免費諮詢。

林建榮強調,除了提供免費諮詢外,也期許能配合當前退輔會服務榮民的政策,提供榮民前輩們多元服務,例如提供榮民榮眷急難救助、參與榮家及榮服處活動,關懷榮民眷屬,也會輔導榮民(眷)研習及參加不動產證照考試,希望能以實際行動,讓這份善念與愛心傳遞,綿延不絕。

最新政治新聞

延伸閱讀