臺北市
29°
( 30° / 27° )
氣象
2024-05-27 | 軍聞社

企業響應軍友社敬軍活動 感謝官兵衛國辛勞

企業響應軍友社敬軍活動 感謝官兵衛國辛勞
(軍聞社記者吳東昇臺北27日電)數博公司董事長張志綸,響應「企業敬軍」號召,今日在新北市軍人服務站站長吳遠里陪同下,率敬軍團前往空軍一聯隊慰問,代表社會各界對空軍健兒們不分晝夜,捍衛空防安全的辛勞,表達敬意與謝意。

張董事長表示,日前曾先後至空軍臺中清泉崗基地及松指部慰問,看到官兵戮力戰備整備的辛勞,內心對感到十分敬佩,因此,特別代表社會各界前來敬軍,感謝官兵弟兄姐妹們的付出與貢獻。

聯隊長姜少將表示,守護國家安全是全體國軍官兵的職責,近年來,中共在臺海周邊活動愈趨頻繁,空軍官兵守土有責,在每次的偵巡任務中,均全神貫注,以最嚴謹的態度應對,就是要確保領空安全,這也是國軍的使命。

聯隊長姜少將也回贈紀念品及感謝狀,感謝張董事長對國軍的關懷與愛護,並邀請敬軍團參訪戰機及模擬機體驗,瞭解單位捍衛國家安全並強調將持續堅守崗位,守護民主自由的家園。

最新政治新聞

延伸閱讀