臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2024-05-27 | 軍聞社

退輔會嚴主委視導屏東榮總 期勉精益求精

退輔會嚴主委視導屏東榮總 期勉精益求精
(軍聞社記者吳東昇臺北27日電)為關心屏東榮民總醫院在地服務、照顧榮民、遺眷、退除役官兵及在地鄉親健康情形,國軍退除役官兵輔導委員會主任委員嚴德發今日上午偕同副主任委員吳志揚、就醫保健處張處長及高雄榮總陳院長及相關行政主管等,訪視屏東榮民總醫院,實地暸解醫院服務情形、醫療設備,並親切垂詢醫護同仁工作概況。

嚴主委表示,屏東榮總成立未滿2年,在地方上已初具聲望,但民眾的期望很高,因此除了期勉醫院要群策群力持續進步,輔導會及北、中、高榮都會盡力協助。此外要深耕社區、加強推廣,並協助地方政府善盡公衛責任,結合公私立機構建立醫療服務網絡,共同守護榮民、遺眷、退除役官兵與在地鄉親的健康。

屏東榮總院長吳東霖則指出,感謝主任委員的關懷、愛護與勗勉,屏東榮總全體醫護同仁,必當謹遵主任委員指導,在既有基礎上持續推動政策,發揮行動創新的精神,提升服務品質,讓服務的對象更有感、更安心,達成守護屏東鄉親健康的使命。

最新政治新聞

延伸閱讀