臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2024-05-31 | 軍聞社

漢聲電臺偕三峽榮民之家歡度82週年臺慶 活動溫馨熱鬧

漢聲電臺偕三峽榮民之家歡度82週年臺慶 活動溫馨熱鬧
(軍聞社記者陳軍均臺北31日電)為慶祝82週年臺慶,漢聲廣播電臺今日上午前往三峽的「臺北榮譽國民之家」舉辦「『漢』衛家邦『聲』載榮光」臺慶活動,安排悠揚動人的陶笛及樂隊等精彩演出,透過多首耳熟能詳曲目,讓榮民前輩們感受歡樂、溫馨的氛圍,並跟著樂聲一起同樂,祝福電臺生日快樂。

漢聲電臺副總臺長蔡上校表示,今年是電臺成立82週年,藉由關懷榮民前輩,能充分展現電臺關懷社會的精神,而榮民前輩們看到節目主持人的本尊,也都相當興奮,電臺同仁也感受到他們的熱情,相信這次活動意義非凡。

臺北榮家家主任劉化宇主任致歡迎詞時表示,漢聲電臺結合臺慶時機關懷榮家,與榮民前輩們慰問互動,讓榮家全體人員備感溫馨,也讓年輕世代透過陪伴與問候,向前輩們致上深深的感謝與敬意,實為意義非凡的活動。

慰問活動在活潑的開場介紹中揭開序幕,主持人透過有獎徵答方式,與榮民前輩們互動,每位榮民前輩踴躍舉手搶答,氣氛熱絡。緊接著由電臺節目主持人帶動唱,安排演唱「愛江山,更愛美人」、「夜來香」等膾炙人口歌曲,以及雄壯威武的軍歌組曲,榮民前輩們隨著音樂節奏揮擺雙手、回憶一生戎馬生命經歷,同時也跟著旋律合唱,一起歡度溫馨快樂的時光。

最新政治新聞

延伸閱讀