臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-06-01 | 軍聞社

管理學院學位授予典禮 勉勵畢業學生奉獻所學

管理學院學位授予典禮 勉勵畢業學生奉獻所學
(軍聞社記者陳彥樺臺北1日電)國防大學管理學院日前舉行113年班大學部暨碩士班學位授予典禮,由院長林少將主持,在滿場家屬的見證下,由各系主任逐一為畢業生實施撥穗儀式,並由院長頒發畢業證書,授予最高榮譽。

典禮開始,首先由各系系主任為畢業生逐一唱名,宣告他們順利完成在學學習歷程,同時經過嚴謹的考試及格,而終於獲得學位的殊榮,隨後由院長親自頒贈畢業證書,代表完成一個階段的學習過程。

林院長也對在座畢業生予以期勉,期許全體畢業生都能秉持初衷以及終身學習的態度,好學不倦,將所學奉獻給國家及社會,並以「設定目標遠景、戮力提升自我、掌握做事要訣、珍惜寶貴時間」與同學們相互勉勵,實踐「公、勤、廉、能」院訓之精神,發揚管院優良校風。

此外,畢業生代表在致感謝辭的時候,特別感謝師長以及家長的支持和鼓勵,以及同學之間的相互扶持,他們也會將這份情誼帶到部隊,成為未來軍旅生涯不可或缺的終生摯友。

最新政治新聞

延伸閱讀