臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-06-06 | 軍聞社

柏副部長主持黃埔百年音樂會總驗收 慰勉參演人員辛勞

柏副部長主持黃埔百年音樂會總驗收 慰勉參演人員辛勞
(軍聞社記者林庭暉臺北6日電)國防部副部長柏鴻輝今日前往國防大學復興崗校區,主持國防部慶祝黃埔建軍100週年音樂會節目總驗收,瞭解相關單位整備情形,並代表顧部長頒贈演出人員慰問品,慰勉同仁整備的辛勞,期勉音樂會圓滿成功。

柏副部長下午在政戰局局長陳中將、文宣處長樓少將等人陪同下,前往國防大學復興崗校區中正堂,主持黃埔建軍百年音樂會節目總驗收,首先聽取簡報,隨後驗收由國防部藝工隊、示範樂隊、三軍官校合唱團、中正預校合唱團及三軍儀隊等單位及柴寶琳、曹維琪、巫白玉璽、胡待明等多位老師所帶來的演出,並給予指導及慰勞參演人員。

柏副部長表示,透過現場所有老師與同學的歌聲,唱出黃埔的精神與心聲、激發了愛國的情操,並且在臺灣自由、民主的燈塔下,屹立不搖;這次相關單位和同學們,為了本次音樂會已經排演兩個多月,大家努力成果有目共睹,尤其在現場所有老師的指導下,相信今年的音樂會更加意義非凡。

柏副部長強調,他代表顧部長向現場所有老師與參演單位,表達誠摯的感謝之意,感謝大家這幾個月來,為黃埔建軍百年音樂會的辛勤與努力付出,並且期勉音樂會未來演出順利成功。

最新政治新聞

延伸閱讀