臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2024-06-06 | 軍聞社

徐副部長慰勉北部駐軍 預祝端節愉快

徐副部長慰勉北部駐軍 預祝端節愉快
(軍聞社記者周昇煒基隆、宜蘭6日電)端節將屆,國防部副部長徐衍璞上將今日前往北部地區視導,代表部長顧立雄慰勉官兵同仁平日執行任務的辛勤付出,並提前祝賀佳節快樂。

徐副部長先後視導三軍總醫院基隆分院、軍備局生產製造中心第202廠及大福兵試場等單位,聽取單位任務簡報及近期重大任務執行狀況,並與官兵們共進午餐,親切慰勉同仁工作辛勞。

徐副部長致詞時,期許全體醫護人員必須本著「服務」的態度,發揮「視病猶親」與「醫者仁心」的精神,積極投入醫院軟硬體設施籌建與規劃,強化醫院「服務」的能力,讓每位官兵、軍眷感受到「人人都是VIP」,接受到最完善的醫療服務。

徐副部長提醒軍職及聘雇人員,工作安全不能有一絲一毫鬆懈與疏忽,務必恪遵各項標準作業程序,強化風險管理;同時,副部長與各級幹部深入討論各項研發任務內容,要求各部門相互配合,不斷研發創新,提升整體國軍戰力。

徐副部長離開前,與各單位官兵代表合影留念,並頒發端節加菜金感謝全體人員守護家園的付出與貢獻;同時,副部長勉勵全體官兵要為了單位的目標全力以赴,各級幹部也要發揮照顧與關懷的精神,凝聚團隊向心力與榮譽感,懷抱「一人不為功、團隊最重要」理念,打造更堅強、更一流的團隊。

最新政治新聞

延伸閱讀