臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2024-06-07 | 軍聞社

北市議會慰訪澎湖駐軍 感謝官兵戰備辛勞

北市議會慰訪澎湖駐軍 感謝官兵戰備辛勞
(軍聞社記者吳東昇臺北7日電)端節將屆,為表達對國軍官兵的關懷,臺北市議會議長戴錫欽率領議會議員31人,在軍人之友社秘書長簡士偉陪同下,一連三天在澎湖地區敬軍慰問,感謝官兵弟兄姐妹們戍守前線、捍衛國家安全的付出,表達最高的敬意與謝忱。

敬軍團全程由軍友社秘書長簡士偉陪同,今日前往虎井嶼敬軍慰問,除了聽取任務及裝備的介紹、瞭解官兵工作與生活狀況外,戴議長也致贈端節慰問金,犒慰官兵戰訓辛勞,感謝他們在前線守疆衛土的辛勞與貢獻。

戴議長表示,國軍官兵執行戰備任務的辛勞,國人有目共睹,尤其,近年中共機艦擾臺愈趨頻繁,官兵責任更顯重大,也因為有國軍堅守崗位,捍衛國家安全,國人才能有今日繁榮安定的生活,為表達支持國軍與感念之意,特別邀請議會同仁一起前往慰問,並致贈慰問金,慰勉官兵衛國辛勞。

軍友社簡秘書長表示,臺北市議會敬軍團慰問足跡遍布全國各部隊,此次更是在戴議長號召下,到澎湖地區辦理敬軍慰問活動,激勵國軍官兵的士氣,他要向敬軍團成員表達誠摯敬意;軍友社將持續擴大推動社會各界及企業敬軍的廣度與深度,以實際行動表達對國軍官兵的支持與鼓勵。

最新政治新聞

延伸閱讀