臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-06-11 | 軍聞社

南投榮服處感謝「松柏嶺受天宮」認養榮民遺孤

南投榮服處感謝「松柏嶺受天宮」認養榮民遺孤
(軍聞社記者卓以立南投11日電)南投縣榮民服務處為感謝「松柏嶺受天宮」長期認養名間鄉榮民遺孤,協助榮服處推動認養活動,支持照顧貧困失怙的榮民子女安心向學服務工作,處長王怡文日前前往受天宮,拜會主任委員陳登岳,並致贈感謝狀,對「松柏嶺受天宮」慷慨捐助的善行義舉,表達誠摯感謝。

王處長感謝受天宮陳主委發揮大愛精神,慷慨捐款認養名間鄉榮民遺孤子女,為這些失依學子提供安心的求學與成長環境,這份愛心不僅為社會點燃溫馨的光芒,更期待能發揮拋磚引玉的效果,號召更多善心人士及企業團體加入公益服務的行列,攜手推動社會向更加溫馨和諧的方向邁進。

王處長強調,榮服處將持續尋求各項社會資源,橫向連結關懷榮民眷,希望各界企業、社會團體的愛心,在榮服處資源整合服務平台的協助下,能廣被每個需要照顧的榮民眷家庭。

南投榮服處為照顧失怙無依的榮民子女,長期推展遺孤認養運動,致力建構地區社會福利資源整合運用聯繫服務平台,匯集各界善心人士、企業團體愛心,發揮「人飢己飢、人溺己溺」之仁心,共同參與關懷行動,協助照顧榮民身後所遺留的大學以下在學子女,讓孩子們能維持基本生活,並安心求學、順利完成學業,期盼成功翻轉人生。

最新政治新聞

延伸閱讀