臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-13 | 軍聞社

李棟樑慰問空軍司令部 向捍衛領空官兵致敬

李棟樑慰問空軍司令部 向捍衛領空官兵致敬
(軍聞社記者吳柏融臺北13日電)中華民國軍人之友社榮譽理事長李棟樑今日率敬軍團,前往空軍司令部敬軍慰問,感謝空軍官兵們長年以來捍衛領空、守護國人的辛勞與付出。

李理事長上午在秘書長簡士偉等人陪同下,前往忠勇營區,受到空軍司令劉上將及官兵代表的熱烈歡迎,午間,李理事長與官兵代表會餐,並致贈加菜金及敬軍禮品,犒慰官兵衛國辛勞。

「大家辛苦了,你們是最棒的。」李理事長表示,空軍官兵24小時全天候堅守崗位,無時無刻守護國家的領空,是國軍重要的力量,因此,他要代表社會各界前來感謝大家,軍友社也會持續以實際的行動,為他們加油打氣、成為國軍最堅強的後盾。

期間,李理事長也關心赴美公費留學生徐皓明的兩位親屬醫治情形表達關懷之意,並對意外事故表達不捨,他也將盡最大努力給予相關協助,提供必要的慰問,期以具體行動支持、關懷,讓徐生家屬早日康復。

最新政治新聞

延伸閱讀