臺北市
27°
( 27° / 26° )
氣象
2024-06-19 | 軍聞社

優秀基層官兵南部參訪活動 犒慰官兵戰訓辛勞

優秀基層官兵南部參訪活動 犒慰官兵戰訓辛勞
(軍聞社記者林庭暉臺北19日電)為表彰優秀基層部隊官兵,犒慰國軍弟兄姐妹辛勞,軍人之友社日前辦理國防部113年第3梯次優秀基層有功官兵參訪活動,展開南部地區3天2夜的參訪活動,嘉勉官兵長期戮力於戰訓工作的辛勤與努力。

活動首日,軍友社於高雄市海霸王餐廳宴請該梯次優秀基層官兵,由高雄市軍人服務站站長吳俊一主持並頒贈紀念徽,表彰所有優秀基層部隊官兵同仁,感謝他們為國家的奉獻與付出。

吳站長致詞時,除了讚譽官兵在各自崗位上,對國家安全的無私奉獻,也強調軍友社多年來專注於敬軍慰問、役男及其家屬服務、官兵急難病困慰助,以及英雄館的膳宿接待等核心工作。

吳站長表示,軍人之友社旨在促進軍民合作,增進情感聯繫,推動全民國防,提升軍人及家屬的福祉,從而提高部隊的士氣;如果官兵同仁未來有需求或疑問,可隨時聯繫各縣市地區的軍人服務站。

此次參訪活動3日行程,除了駁二藝術特區、海霸王餐廳晚宴外,還有高雄義大世界、墾丁大街參觀,以及墾丁賽車場、車城福安宮等知名景點,讓官兵在平日的繁忙之餘,能夠短暫休憩,放鬆身心,待回歸崗位後,繼續為捍衛國家安全付出努力。

最新政治新聞

延伸閱讀