臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-06-21 | 軍聞社

劉志斌主持月會暨晉任授階典禮 勉精益求精傳承校風

劉志斌主持月會暨晉任授階典禮 勉精益求精傳承校風
(軍聞社記者吳冠萱臺北21日電)國防大學校長劉志斌上將昨日主持「113年6月份月會暨晉任授階典禮」,首先為14位晉任人員掛上新階,並邀請寶眷到場觀禮,分享授階喜悅,見證榮耀時刻。

典禮中,劉校長也頒獎表揚參加「113年全國大專校院運動會」及「NGBC2024定向越野挑戰賽」成績優異的同學,對他們的卓越表現表達肯定與嘉勉,並期許不斷精益求精,超越自我。

劉校長表示,無論治學或處事,都要以「誠實」為根本,以「踏實」為標準,以「結實」為目標,並提出「發揚抗戰精神,踐履軍人武德」、「落實校務推展,完善工作整備」、「恪遵軍紀要求,維護團隊榮譽」、「落實夏令保健,防範新冠疫情」4項要點,期勉傳承「誠實、踏實、結實」的校風。

劉校長期勉培養良好讀書習慣,奠定厚實知識與文化涵養,突破固有侷限,勇於求新求變,成為具有創新思維的國軍菁英。典禮結束後,劉校長與晉任人員及眷屬合影留念,感謝眷屬們在身後的全力支持與默默付出,讓官兵無後顧之憂,專注本務工作與學術研究,為守護國家安全與培育國軍人才貢獻心力。

最新政治新聞

延伸閱讀