臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-26 | 軍聞社

徐副部長視導砲訓部遷建進度 勉落實計畫節點管制

徐副部長視導砲訓部遷建進度 勉落實計畫節點管制
(軍聞社記者李忠軒臺南26日電)國防部副部長徐衍璞上將今日前往臺南,視導陸軍砲兵訓練指揮部遷建及開發案,期勉各級幹部落實計畫節點管制,在安全第一的前提下,完成營區整體搬遷任務。

徐副部長上午偕同臺南市趙副市長,前往關廟湯山營區,聽取工程進度簡報,代表顧部長感謝臺南市政府的協助,並提出工作指導。

「凡事豫則立,不豫則廢。」徐副部長表示,湯山營區遷建是攸關砲訓部全體官兵教育訓練與任務遂行的大事,在遷建過程必須按照計畫執行,落實節點管制,各項事物都應指派專人專責負責,在搬遷前也要執行現地勘查、勤前教育與任務提示,一切量力而為,務必在安全第一的前提下,完成營區搬遷任務,使各項教育訓練工作得以順利正常推動。

徐副部長亦要求各級幹部,應強化新建營區進駐後的警衛安全,防範有心人士或宵小趁虛而入;此外,相關單位應將整體遷建過程翔實記載,為單位沿革與發展做歷史紀錄。

最新政治新聞

延伸閱讀