臺北市
14°
( 15° / 13° )
氣象
快訊

2019-11-20 | 民眾網

涉案蘇震清登記屏東立委 王鴻薇:民進黨吃定屏東人

【綜合報導】民進黨籍立委蘇震清與莊瑞雄協調互換,最後由莊瑞雄列入不分區安全名單第10名,蘇震清在選戰只剩50多天的最後關頭,登記參選屏東第二選區。蘇震清原參加屏東第一選區黨內初選,後來在關鍵時刻退出,改爭取不分區立委提名,未料卻無法排進名單內,才與莊瑞雄協調,卻引起爭議,對此,台北市議員王鴻薇表示,誰都知道屏東是民進黨的鐵票區, 派個西瓜都可以當選。問題是民進黨把臭掉的西瓜也送去屏東,分明就是吃定你屏東人。

台北市議員王鴻薇直言,蘇震清為了不分區立委位子,一家大鬧民進黨,民進黨也竟然「搓圓仔湯」,可笑的是,民進黨不但因為蘇震清涉及弊案而不敢放入不分區,甚至不敢提名他選區域立委。只見蘇震清大言不慚地認証這個「民進黨都不敢掛保証」的就是民進黨的,民進黨居然還默不吭聲,把這個麻煩塞給屏東鄉親,完全就是共犯結構,真是吃人夠夠。

最新政治新聞

延伸閱讀