臺北市
21°
( 23° / 19° )
氣象
2019-12-09 | 民眾網

為雙北立委站台 郝龍斌:票投蔡英文就是支持網軍霸凌殺人

【民眾網綜合報導】國民黨副主席郝龍斌今天上午一連幫了李永萍、林奕華、賴世葆三位優秀的立委候選人站臺造勢。郝龍斌表示,看到現場踴躍的群眾,大家都有一股熱情,就是「你越黑我越挺」,要力挺被抹黑的韓國瑜,更要用選票唾棄民進黨這個詐騙集團。

郝龍斌談到,這兩天卡神網軍案的進展實在讓人匪夷所思。民進黨楊蕙如用暗黑網軍,造成外交官輕生。結果包括賴世葆在內的立法委員,到外交部見不到部長,還有體制暴力把立委拒之門外,造成奕華在內兩位立委受傷,真是從來沒有過的事情。事實上,體制暴力比戒嚴還嚴重。

郝龍斌怒批,這樣的暗黑勢力,包括外交部長能幫他們去圍事。幕後黑手一定比部長層級還要大,不是總統就是民進黨主席。

郝龍斌呼籲有著這樣的政治勢力,臺灣看不到未來,所以我們一定要下架民進黨,一定要瞭解網軍的錢到底從哪裡來?到底誰是幕後黑手?拜託大家,面對這樣的詐騙集團,讓我們用選票唾棄他!

最新政治新聞

延伸閱讀