臺北市
21°
( 23° / 19° )
氣象
2019-12-11 | 民眾網

藍綠有鬼?顏耀星左打藍右踢綠 籲成立「抓鬼大隊」打貪

【民眾網綜合報導】民眾黨立法委員參選人顏耀星於12月11日在競選總部召開記者會,嚴厲譴責藍綠候選人賄選傳聞一波接一波,兩隻大金牛上演「便當超人和便當女王」的戰爭,「鐵盒便當」和「便當嫁妝一牛車」的30元賄選連續劇。
顏耀星指出,蔡育輝長期不尊重女性、咄咄逼人的問政態度,屢次在議會言語暴力或用肢體施暴市府官員和他黨議員,媒體時不時就公開報導他的「暴力問政風格」,除了貶低辱罵公務員抹滅國家公務體系的努力外,還讓全國人民看到不雅的問政風格,對青少年和兒童產生不良的教育素養。
賴惠員從民進黨初選開始就賄選風雲不斷,送米、送殺蟲劑、送鐵飯盒、送水果、送貼布膏藥······,六連霸的葉宜津委員、副市長顏純左、李退之副主委三個參加民進黨初選的黨內同志都對賴惠員提出賄選的告訴,三人同時團結提出賄選事實的告訴,目前案件還在地檢署偵查中,有很多無辜的民眾前段時間都被地檢署調為證人偵訊,弄得民眾人心惶惶。
2007年選罷法修正後,有167人遭賄選判刑,取消當選資格,其中國民黨有146位,佔87%,人民擔心兩個送便當盒有賄選嫌疑的人當選,未來是不是會被取消當選資格?而且民眾也會擔心買票賄選必然貪汙,人民納稅錢會藉著一些名義被花光光,所以顏耀星呼籲選民成立抓鬼大隊,檢舉賄選買票的人,賺檢舉獎金1000萬元。並在現場帶領志工高喊「你賄選、我翻臉,立委票投顏耀星」!

最新政治新聞

延伸閱讀