臺北市
21°
( 24° / 16° )
氣象
快訊

2019-12-26 | 民眾網

柯P學姐聯手助攻顏耀星 高人氣搶票力拚翻轉溪北

【民眾網綜合報導】台南第一選區立法委員候選人顏耀星每日勤跑基層,傾聽民意,舉辦政見說明會,在藍綠白「三腳督」選情緊繃的態勢中,獲得多數基層民眾的肯定。顏耀星表示,他的家族深耕地方280多年,家族成員都生活在溪北,他對溪北的感情自然是深厚內化到骨子裡。看到溪北人口這幾年來少了28000人左右,地方發展停滯,人口老化嚴重、空污問題嚴重、年輕人不敢生養、就業機會少……等等的民生經濟問題,他決定挺身而出,再現哥哥顏繼斌拼命建設的繁華榮景。

民眾黨主席柯文哲和民眾黨不分區立委學姐黃瀞瑩特地南下為顏耀星助陣。柯文哲表示,顏耀星是一個產官學優質專業的立委候選人,在擔任台南縣工商投資策進會總幹事的任內,協助完成地方多項重大建設如:烏樹林國際蘭花生技園區、柳營科技工業園區、有機農業專區,並推動東山咖啡節行銷推廣、白河蓮花節、南台老闆娘學院等等,是一位清廉、專業有能力的人。

在藍綠惡鬥互相指控賄選,前腳喊冤,後腳繼續大送禮的污流中,顏耀星是一股真心為民眾服務的清流,台灣現況需要有能力為人民做事的人,所以懇請溪北民眾一定全力支持顏耀星,讓顏耀星順利進入立法院為人民謀福利。學姐黃瀞瑩也表示號顏耀星是一個優質專業有能力,想為民眾做事的人,照顧年長者,了解中年人的經濟壓力,也心疼年輕世代的教育、生養和未來就業,跟一般講空話的候選人完全不同,請大家票投2號顏耀星。

柯文哲和學姐黃瀞瑩陪著顏耀星從學甲慈濟宮參拜,宋江館演說,並在學甲市區沿街拜票後,趕到新營85度C公園參加聖誕音樂會,和眾多小朋友歡唱平安聖歌,顏耀星也穿扮成聖誕老公公發放糖果及螢光棒給小朋友、年輕朋友,氣氛極為歡樂溫馨感人,他們一群沿著民權路向鄕親朋友請安問好,行程緊促充實,受到熱情民眾夾道歡迎,鞭炮聲不絕於耳,民眾熱情歡呼擁戴,紛紛表示不投藍不投綠,要投給顔耀星,使顏耀星更具信心繼續努力拜票。

柯P學姐聯手助攻顏耀星 高人氣搶票力拚翻轉溪北

柯P學姐聯手助攻顏耀星 高人氣搶票力拚翻轉溪北

最新政治新聞

延伸閱讀