臺北市
13°
( 14° / 12° )
氣象
2019-12-30 | 民眾網

柯媽帶隊參拜新竹都城隍爺 民眾黨選將掛香包求凍選

【記者方健龍新竹報導】迎接2020即將到來,台灣民眾黨精神領袖柯媽、勞動局長賴香伶、學姐黃瀞瑩今(29)日陪同民眾黨桃竹苗立委候選人陳泓維、林碩彥、朱哲成,前往新竹都城隍廟參香祈福,虔誠信仰的柯媽唸唸有詞,心繫台灣的未來,令人動容,上香參拜過程,柯媽交待這群「少年仔」要虔誠跪著,祈求都城隍爺保祐國泰民安、風調雨順。

柯媽用道地台語說出,少年人會來認真打拼,愛呵少年郎機會,希望給有心、有能力的人來為台灣來努力打拼,愛換人做看麥啦,原來ㄟ做,阿到現在有改變沒?今日來尬尹三人掛香包平安符,希望尹ㄟ擋來凍蒜立委,保庇平平安安。

名列民眾黨不分區立委的勞動局局長賴香伶說,過去求學階段,曾在新竹住過一陣子,算是新竹的女兒,有種回娘家的感覺,來到著名的新竹城隍廟參拜祈福,希望桃竹苗區域立委候選人,都可以得到庇佑,都來順利當選,為人民謀福祉。

民眾黨竹縣二選區立委候選人林碩彥指出,感謝柯媽、賴香伶局長、學姐等人特別來到新竹,選在當地最有名也最靈驗的城隍廟來參拜,為桃竹苗區域候選人來祝福,我們虔誠祈求這次選舉能順順利利,加上有長輩的加持,這次很有信心能夠來當選,為民服務。即將到來的2020年,跟大家拜個早年,祝福大家新年快樂,閤家平安喜樂。

柯媽帶隊參拜新竹都城隍爺 民眾黨選將掛香包求凍選

圖說:柯媽、學姐黃瀞瑩陪同民眾黨竹縣立委候選人林碩彥,在新竹都城隍廟前合影。(圖/林碩彥競選總部提供)

柯媽帶隊參拜新竹都城隍爺 民眾黨選將掛香包求凍選

圖說:柯媽親手為林碩彥掛上香包,祈求包庇順利當選立委。(圖/林碩彥競選總部提供)

柯媽帶隊參拜新竹都城隍爺 民眾黨選將掛香包求凍選

圖說:柯媽陪著民眾黨不分區、區域立委候選人,到新竹都城隍廟參香祈福。(圖/林碩彥競選總部提供)

最新政治新聞

延伸閱讀