臺北市
25°
( 29° / 18° )
氣象
2020-01-06 | 民眾網

費鴻泰、蔣萬安合體「國泰民安」,我們用心在乎您與您的毛孩子

【民眾網綜合報導】台北市第七選區(信義、南松山)國民黨籍立法委員候選人費鴻泰與第三選區(中山、北松山)國民黨籍立法委員候選人蔣萬安,今(5)日合體舉辦毛小孩健康諮詢活動,免費為毛小孩施打疫苗、植晶片,並和毛小孩爸媽聊天交換照顧毛小孩的心得。

費鴻泰家中就有兩個毛小孩,對照顧毛小孩不遺餘力,也理解毛孩爸媽們平時工作生活忙碌,因此舉辦社區關懷活動,讓毛小孩爸媽能放心無憂,在一杯咖啡的時間就能照顧並了解自家毛孩的健康狀況。費鴻泰在立法院持續推動《動物保護法》修正,並通過「零安樂死」政策,讓收容所動物不再面臨撲殺命運,終止毛小孩的《十二夜》惡夢。

費鴻泰有兩個毛小孩,始終相信生命無價,並長期和楊靜宇議員、戴錫欽議員共同在社區推動貓狗定期健檢,一來維護寵物健康,同時保護飼主及家庭環境的整潔。每個毛孩子都是毛孩爸媽心中最重要的寶貝,也因此費鴻泰也特別用心的守護毛孩,希望大家能繼續支持最用心在乎您與您的毛孩子的候選人3號費鴻泰。

費鴻泰、蔣萬安合體「國泰民安」,我們用心在乎您與您的毛孩子

最新政治新聞

延伸閱讀