臺北市
22°
( 24° / 19° )
氣象
2020-01-07 | 民眾網

國會黨標榜幫人民賺錢 徐欣瑩、吳旭智掃街拚三贏

【記者方健龍新竹報導】選前最後衝刺,國會政黨聯盟副主席、不分區立委候選人第一名徐欣瑩5日偕同新竹縣第一選區立委候選人吳旭智分別在關西、新埔、芎林及新豐等鄉鎮掃街拜票,懇請鄉親集中選票,政黨票支持18號國會政黨聯盟、立委票支持4號吳旭智,讓「會幫人民賺錢」的政黨與立委進入立法院,全力為新竹縣鄉親打拼。

徐欣瑩、吳旭智遊行車隊所到之處,受到選區各鄉鎮的民眾夾道歡迎支持,甚至有民眾手持國旗、國會政黨聯盟黨旗,鳴放鞭炮迎接車隊。一位支持者說,過去每次選舉都是支持徐欣瑩,這次看到徐欣瑩再次勇敢為了鄉親們站出來,「很讓人感動!」

徐欣瑩說,這次代表國會政黨聯盟參選不分區立委候選人第一名,懇請大家政黨票唯一支持18號國會政黨聯盟,我們有全國最優質的不分區立委名單,進到立法院後一定會實踐「讓人民有錢過好日子」的理念!徐欣瑩力薦竹縣第一選區4號交大AI博士吳旭智,強調吳旭智是竹縣議會問政第一名、最專業的議會模範生,同時也是服務最熱忱的議員,一年選民服務案件數量可能就是別人4年或8年的數量!

5日遊行掃街的隊伍中,除了2位候選人、競選志工團隊、數名支持者外,更有一群大學生在期末考前夕特意安排時間,騎著機車、背著水滴旗跟著遊行車隊一同向鄉親拜票,他們強調支持國會政黨聯盟所提出的理念,以人民的福祉為第一優先,而非是個人的利益或是黨的利益優先的政客,因此一定要把最優秀、最清廉、有能力的候選人送進立法院,才是國家、人民的福氣!

國會黨標榜幫人民賺錢 徐欣瑩、吳旭智掃街拚三贏

圖說:國會政黨聯盟副主席徐欣瑩(右)偕同竹縣立委候選人吳旭智車隊掃街。(圖/吳旭智競選總部提供)

國會黨標榜幫人民賺錢 徐欣瑩、吳旭智掃街拚三贏

圖說:國會政黨聯盟支持者相當歡迎徐欣瑩、吳旭智勇敢為了鄉親們站出來。(圖/吳旭智競選總部提供)

最新政治新聞

延伸閱讀