臺北市
18°
( 20° / 17° )
氣象
2020-01-10 | 民眾網

郝龍斌:下架民進黨必先下架新潮流 新潮流不倒,國家不會好

【民眾網綜合報導】國民黨副主席郝龍斌昨痛批民進黨治國靠騙術,賺錢靠掏空。選舉過程中更用了很多奧步,不僅抹黑韓國瑜,也抹黑費鴻泰,汐止那邊,李永萍也是被新潮流用不實廣告、負面文宣抹黑。這不是個案,從這兩天開始很多國民黨候選人都遭惡意抹黑,加上新潮流肥貓處處,掏空國家,所以要下架民進黨,先要下架新潮流。新潮流不倒,國家不會好。

郝龍斌表示,昨日早上陪李永萍開記者會是對抗新潮流;下午陪費鴻泰,對手也是新潮流。由此可見,新潮流利益盤根錯節!新潮流席次越多,國家傷害越大,對國民黨傷害更大。反之,新潮流越小,國家越好,國民黨也跟著好。所以,新潮流不倒國家不會好,大家一起努力!

郝龍斌反復強調,選舉最後幾天,國民黨有些候選人選舉大勢非常好的時候,唯一要擔心的就是抹黑,像費鴻泰與李永萍兩位都是優秀的候選人,對地方有非常多貢獻,一樣遭到抹黑。但是,「你越黑我越挺」,面對這種抹黑文化,希望所有人民拿出民主修養,表達對抹黑文化的不恥,為臺灣民主樹立好的典範。更希望大家多多支持國民黨優秀的立委候選人!

最新政治新聞

延伸閱讀