臺北市
21°
( 24° / 19° )
氣象
2020-01-11 | 民眾網

感謝選民支持,費鴻泰會更加努力為選民服務!

【民眾網綜合報導】台北市第七選區(信義、南松山)國民黨立委候選人費鴻泰今(11)日以85,082贏得區域立委選舉,為中國國民黨獲得立法院珍貴的一席。

費鴻泰表示,感謝選區的選民給費鴻泰的支持,往後四年會非常的努力,首先目標是把九大政見落實,第二會加強對地方的深耕,會接地氣的做好選民服務。記者問道關於這次選舉的看法時,費鴻泰認為,國民黨對於年輕朋友的溝通不夠,尤其是針對兩岸政策,民進黨反送中造成的亡國感,對國民黨造成了很大的影響。因此,國民黨今後應該明確的告訴大家國民黨的兩岸政策,再來要強力的溝通。

費鴻泰感謝選民肯定費鴻泰這四年的實績,今後費鴻泰會更加努力地完成選民交付的重責大任。尤其是年輕朋友,如果在市場、公園看到費鴻泰擺攤,不要害羞,來跟費鴻泰一起聊聊,我們可以談談國家的願景,也可以談談對信義松山發展的想法,費鴻泰永遠是您的好鄰居。

感謝選民支持,費鴻泰會更加努力為選民服務!

最新政治新聞

延伸閱讀