臺北市
13°
( 15° / )
氣象
2020-01-16 | 民眾網

費鴻泰競選總部回復成彩券行

【民眾網綜合報導】費鴻泰競選總部回復為「公益彩券投注站」,今天是2020年開始正式營運。費鴻泰中午到彩券行向負責人水哥、水嫂賀喜,也以行動支持公益彩券,現場買公益彩券且即時刮彩券;結果是費鴻泰實質做公益,讓在場的地方人士直稱「讚」。

去年在尋找費鴻泰競選總部時,透過當地里長的幫忙,彩券行負責人水哥和水嫂願意歇業休息一陣子,地方借給費鴻泰委員使用。在費鴻泰競選總部使用的三個多星期期間,水哥和水嫂,以及二個兒子和水哥父親,五個人仍然住在此地方,有時也參與總部造勢活動。水哥和水哥父親雖然眼看不見,但是仍能體驗到鄉親朋友們對費鴻泰的力挺。尤其是開票日,全家人的心情和開票過程ㄧ樣的起起浮浮,費鴻泰勝選,全家人實在太高興。如此,彩券行人氣旺旺旺。

水哥表示:「相逢自是有緣,當年水哥的媽媽曾今有事找過費委員。水哥媽媽告訴水哥 - 費委員是很熱心幫助別人的好人;所以今天能認識費鴻泰賢伉儷,水哥和水嫂認為是必生的榮幸,與費委員夫婦相處才知道,以前人人稱讚費委員的好,今天水哥和水嫂真的感受到了,費委員夫婦待人真的很和靄可親。」

費鴻泰競選總部回復成彩券行

費鴻泰競選總部回復成彩券行

最新政治新聞

延伸閱讀