臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
快訊

2020-01-22 | 民眾網

菊系人馬嗆罷韓要速戰速決 孫大千批:狐狸尾巴露出來

【民眾網綜合報導】罷免高雄市長韓國瑜將進入第二階段連署。前高雄市政府行政暨國際處處長陳瓊華表示,要速戰速決加速送走韓國瑜。對此,前國民黨立委孫大千痛批「菊系前朝官員」的狐狸尾巴終於露出來了!看完陳瓊華這一番話,「罷韓」是為了「公義」?還是為了「私怨」?不就清楚明白了嗎?

孫大千指出陳瓊華論述中五個謬論:

第一,明明就是菊系人馬要「速戰速決」,為什麼要無限上綱成,高雄人要跟韓國瑜「速戰速決」呢?

第二,明明是綠色執政耽誤了高雄10年的時間,居然還有臉說,「韓國瑜拖累高雄」。韓國瑜就職才剛滿一年,民進黨在高雄執政了十幾年,究竟是誰應該負起更多的責任呢?

第三,如果要拿上班的時間來做文章,要不要順便談一下陳菊市長最有名的睡午覺風波跟按摩事件呢?

第四,韓國瑜當時就是因為民進黨做得太爛,所以才順利當選。為什麼要故意誤導成,「韓國瑜當時靠媒體上位」呢?

第五,請菊系前朝官員在力推「罷韓」之前,先向大家交代一下,5000個天坑、三千億負債、還有一大堆淤塞不通的排水箱涵,究竟是怎麼一回事啊?

最新政治新聞

延伸閱讀