臺北市
31°
( 33° / 26° )
氣象
快訊

2020-03-27 | 民眾網

為罷韓竟扯「乾3瓶高粱」 孫大千:比新冠肺炎病毒還惡毒

【民眾網綜合報導】前高市行政暨國際處長陳瓊華25日爆料韓國瑜,與台商聚會時竟乾了3瓶高粱「求救拜託別罷韓」,遭高市府駁斥。前立委孫大千怒批,為了「罷韓」,竟然可以「造謠無下限」。政客的毒,恐怕比新冠肺炎病毒還惡毒吧!

孫大千指出,只有一桌的教育界人士的聚餐,再加上半途就離席去跑其他行程。請問一下是要怎麼樣喝完三瓶高粱呢?

孫大千批,從姊妹淘道聽塗說的傳言,就可以用來打擊政敵,身為一位有經驗的政治人物,難道不會覺得太隨便了嗎?下一次為什麼不乾脆說是「媽祖托夢」的呢?誤信謠言,缺乏查證,事後又不肯認錯,竟然還要硬拗,要求韓國瑜公布全部的行程。有這麼多美國時間,要不要順便先幫大家釋疑一下,當年的幾個重要時刻,陳菊市長有沒有在家睡午覺,或者是按摩呢?至於那個協助傳播謠言的粉專,這麼善長移花接木,混淆視聽,好佳在不是存在於古代,否則所有的忠良恐怕都被陷害死光了吧?

最新政治新聞

延伸閱讀